Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
:) Новый список желаний.
Буду, рада получать от вас любой привет и с удовольствием передам привет вам. Если вам уж выпадет собирать мне подарок, то я буду вам очень благодарна, а этот список «люблю - не люблю» вам в помощь. Я оценю любой ваш добрый жест, будь это одна красивая свеча или все тома «1001 ночи» =)

Самый главный мой интерес – это Книги. Если вы мне пришлете одну книгу - и всякую мелочь - это будет круче, чем просто мелочь)))
Присылать лучше по списку - все-таки это те книги , которые ОЧЕНЬ хочется:

- Путеводитель по городам России (всем, да) и особенно по Петербургу (!) - очень хочу - сейчас есть такие необычные, типа "самые необычные места" и так далее - вот такой очень хочу)
- книги про другие страны/города. Путеводители. Карты городов
- Марк Леви (ТОЛЬКО: "Первый день"/"Первая ночь", "Похититель теней", "Сильнее страха")
- Вальтер Скотт (ТОЛЬКО: "История Шотландии. Дедушкины рассказы" и "Письма о демонологии и колдовстве";
- любые книги Бредберри,
- Макс Фрай "Большая телега", "Чайная книга", "Кофейная книга", "Сказки старого Вильнюса --1", "Праздничные книги", "Хроники Ехо" (других не надо);
- "Алиса в Стране чудес и в Зазеркалье"
Другие книги. Исторические романы, путеводители по разным странам, зарубежная литература, приключенческие романы (в стиле поиска сокровищ, кладов, разгадывания загадок), что-нибудь волшебное.

Другой мой главный интерес – путешествия. Все что с ними связано и может в них пригодится. Те же путеводители, словари, всякие полезные штучки, сувениры, путеводители по другим странам-городам. В особенности интересует Великобритания и Италия.
Собираю - Карты и Открытки (разные) из разных городов и мест. В том числе из городов России и ближнего зарубежья. Чем толковее составлена карта - тем лучше =)

И еще много всего:

- берет (светлый, белый, бежевый)
- разные свечи (парафиновые, гелиевые – без разницы) и подсвечники, аромо-масла;
- шарфы и платки;
- митенки (перчатки такие без пальцев);
- яркие носки;
- разговорники (русско-любой)
- предметы декора для дома (разные штучки, елочные игрушки, интересные гирлянды, полотенца, декоративные тарелочки, прихватки-салфетки, картины (теплые и красивые)
- формочки для выпечки
- разные штуки для ванны - бомбы, чаи, пена, гели, масла, крема (по ароматам люблю "новогодние" - корица, имбирь, все такое или мятные, цитрусовые;
- резинки, заколки, крабики, невидимки;
- кружки - можно! :). Давно хочу себе красивую маленькую кофейную пару и большую кружку-гиганта), вообще интересную посуду - можно;
- разные сладости и вкусняшки (только не карамель, пожалуйста))
- кофе (молотый, можно с ароматизаторами) и чай (и черный и зеленый и травяной и всякий разный, люблю разные смеси (только пожалуйста не надо клубнику со сливами - приелось));
- шкатулки, коробы, всякие штуки для хранения;
- бусины, камушки, нитки мулине
- магниты с видом вашего или заграничного города.

На всякий случай, мне нравятся цвета: насыщенный синий, голубой, зеленый, фиолетовый, оранжевый, коралловый, шоколадный. Запахи: мята, апельсин, корица, свежая выпечка, кофе, хризантемы, сирень. Мои фэндомы: Доктор Кто, Шерлок.

Если мы с вами меняемся, то хочу предупредить - обычно подарок я собираю больше 2-х недель, я выбираю все постепенно, не спеша, но отправляю всегда :)
запись создана: 19.09.2013 в 13:27

@темы: Мои интересы