17:12 

Обновление

Ellensia
Видеть вещи такими, какие они есть на самом деле.
Внесены дополнения и небольшие изменения) Предыдущими моими постами тоже можно пользоваться, но, по факту, там почти тоже самое.

Мои пожелания:
читать дальше

Обменивалась с:
Alexandera
[J]Vechernitca0707[/J]
Мадама Плюшкина
Balinese***
Кохагед
anomally
Шуя Кахара
лемминг
Kriata
бескрайняя
Ledy_Angel
девушка-июль
jay_jay
Ducking Monday
[J]Frau Stolz[/J]
yo:kan
Fallen @ngel
и, возможно, кто-то еще)
запись создана: 21.08.2012 в 22:41

@музыка: Train - Drops of Jupiter

@темы: Мои интересы

Комментарии
2012-08-29 в 22:47 

Ellensia
Видеть вещи такими, какие они есть на самом деле.
Важно!
Акулы, волки:heart:, львы, тигры, пумы, медведи, лисы, колибри, журавли, бабочки - в виде браслетов, сережек, кулонов-медальонов, колец(средненький размер), брелков, тетрадок, закладок, блокнотов, наклеек, подвесок, ну и, может, небольших игрушек: где-то с руку величиной, а также шкатулок, прибамбасов для скрапбукинга(нарисованы на бумаге, например).
И ещё оооочень прям сильно мечтаю о сборнике сказок братьев Гримм, Ганса Х. Андерсена("Русалочка"), Шарля Перро и других европейцев в оригинале( имеется в виду не оригинальный язык издания, а сам сюжет: сказки для взрослых со всей их кровищей и ужасами, которые внесли в них авторы). На Read.ru есть сборник Перро "Синяя борода" из серии "Азбука классики", где представлены как раз-таки сказки в неадаптированном для детей варианте.
Особенно хочется: Гримм "Золушка" ("Замарашка")(отрезанные пальцы, отрубленные ноги, выклеванные глаза и счастливая Золушка), "Гензель и Гретель"("Потерявшиеся дети")(дети перерезают жене дьявола горло и сбегают) "Красная шапочка"( красная шапка набивает волку живот камнями и зашивает), "Белоснежка"(королева умирает в страшных мучениях); Перро "Красная шапочка"( волк сыт и все умерли), "Спящая Красавица"; Ганс Х. Андерсен "Русалочка"(в изначальной версии принц не становится её женихом, с горя она себя режет ножом и превращается морскую пену);"Златовласка"(старуха залезла в дом к медведям, а после того, как они её будят, выпрыгивает в окно и ломает себе то ли ногу, то ли шею); "Крысолов" (дети утонули, кроме одного хромого); "Девушка без рук"(вариантов её много: отец отрубает руки девушке по велению дьявола(девушка идёт на это добровольно); девушка отрубает руки сама себе, чтобы стать уродливой в глазах своего брата, который пытается её изнасиловать; отец отрубает руки собственной дочери, потому что та отказывается вступить с ним в интимную близость); Базиле "Спящая красавица"("Красавица в спящем лесу")(изнасилование, каннибализм и прочие радости Средневековья) и другие сказки в том же стиле).
Спасибо!

2012-08-30 в 18:46 

Ellensia
Видеть вещи такими, какие они есть на самом деле.
И еще: с удовольствием поиняла бы в подарок игрушки с иностранными флагами. Я их коллекционирую)
Типо вот такой:

2014-01-31 в 17:14 

Ellensia
Видеть вещи такими, какие они есть на самом деле.
Комментарии не учитывать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир подарков и радости!

главная